Производство и продажа железобетонных изделий
Оформить заявку
+7(343) 291 41 45
/ ГОСТы

Серия 1.243.1-5

Серия 1.243.1-5. Панели перекрытий железобетонные беспустотные

Типовой альбом, определяющий параметры производства сплошных плит перекрытия для общественных и индустриальных объектов с мокрыми режимами эксплуатации. Это выносливые прямоугольные плиты П толщиной 220 мм, которые имеют основательное армирование плоскими каркасами, сетками, отдельными стержнями предварительно напряженной арматуры. Серия 1.243.1-5 включает в себя три выпуска, которые определяю плиты с выносливостью  600, 800 и 1000 кгс/м2 (до 9.8 кПа). Скачать серию бесплатно вы можете в разделе "ГОСТы и СНиПы", в альбоме даются четкие требования относительно качества, армирования, параметров качества плит.

Альбом делит плоские плиты перекрытий на три типа по несущей способности, поэтому армирование у панелей П также различное. У нас вы найдете все варианты армирования беспустотных плит перекрытия, которые представлены в каталоге. Также на сайте complexs.ru вы всегда найдете актуальные цены на плиты перекрытий 6 и 5 метров, и выгодные условия доставки ЖБИ. Для производства плит П используются модифицированные бетонные смеси, дополненные присадками, увеличивающими сопротивляемость влаге. Стальные детали панелей имеют дополнительную антикоррозийную защиту. В компании "Астилс" вы можете приобрести плиты перекрытия плоские, прошедшие тестирование на прочность, жесткость и трещиностойкость.

Сегодня это плитные изделия сплошные, выпускаемые из влагоустойчивого бетона, стойкого к износу от влажных режимов работы зданий. Плиты плоские П применяются в конструкции прачечных, бассейнов, бань, саун, цехов и аквапарков, моек и пр. Современные заводы выпускают различные размеры плит, поэтому в каталоге «Астилс» вы можете найти все типы плитной продукции. У нас вы моете купить железобетонные плиты перекрытий для сложных климатических условий. Серия 1.243.1-5 определяет, что плиты работают в условиях влажности от 75 до 90%, такую стойкость обеспечивает бетон высокой водонепроницаемости класса не менее W4-W6.


{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Масса
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} кг
{{ item.OLD_PRICE }} кг
- +
: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} кг
Итого, вес: {{ DATA.TOTAL_SUM }} кг
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки