Производство и продажа железобетонных изделий
Оформить заявку
+7(343) 291 41 45
/ ГОСТы

РС 6161-88

РС 6161-88. Лестничные марши шириной 1,35 м на пролет 6,0 м и высоту этажа 3,0 м и 3,3 м

Типовой проект, который вы можете бесплатно скачать в разделе сайта «ГОСТы и СНиПы», определяет порядок производства двух типов продукции – железобетонных маршей плоской конструкции под высоту этажа 3 или 3.3 метра. Сегодня такие изделия – ЛМ, часто используются в строительстве жилых, муниципальных, коммерческих и частных объектов от 2 этажей и более.

Чем марши по серии РС 6161-88 отличаются от маршей по серии 1.151-1 – они имеют плоскую конструкцию, которая позволяет использовать ЖБИ в любых жилых объектах. Также у нас вы найдете марши лестничные по чертежам серии 1.050.1-2 для общественных и индустриальных объектов. На сайте complexs.ru вы можете быстро посмотреть чертёж марша ЛМ и актуальный прайс-лист на марши.

Купить лестничные марши ЛМ - что выбрать?

Согласно ГОСТ 9818-85 марши имеют вид монолитного ряда ступеней, они армированы стальными сварными сетками и стержнями из арматуры A-III. Для упрочнения используется высококачественная сталь, которая покрывается бетоном В-25 по прочности на сжатие. Традиционные лестничные бетонные марши отличаются удобством, выносливостью и долговечностью. Это наиболее безопасный и практичный способ устройства внутренних и наружных лестниц, как правило, марши используются в паре с лестничными площадками ЛП, который вы также можете купить через сервис «Астилс». Расчетная нагрузка на такие марши фиксированная и составляет 520 кг/м2, без учета собственного веса. Сегодня вы можете найти различные модели лестниц из железобетона, армированных упрочненной или предварительно напряженной арматурой. Но данная модель привлекает застройщиков низкой стоимостью, запроектированные в серии РС 6161-88 марши лестничные ЛМ имеют малую материалоёмкость, которая формирует прайс-лист на ЖБИ в демократичном духе. Большой ассортимент маршей по ГОСТ 9818-85 вы найдете в «Справочнике ЖБИ» от компании «Астилс», мы рады предложить доставку железобетонных конструкций по всей России и ближнему зарубежью.


{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Масса
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} кг
{{ item.OLD_PRICE }} кг
- +
: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} кг
Итого, вес: {{ DATA.TOTAL_SUM }} кг
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки