Производство и продажа железобетонных изделий
Оформить заявку
+7(343) 291 41 45
/ ГОСТы

Серия 1.465-3

Серия 1.465-3. Сборные железобетонные предварительно напряженные плиты длиной 12м для покрытий промышленных зданий.

Объемная типовая серия, введённая в 1980 году, которая закрепила конструкцию плит покрытий одноэтажных зданий. По сей день плиты по данным проектным чертежам активно используются в строительстве и реконструкции предприятий, цехов, котельных, складов, торговых помещений, административных зданий.

На сегодняшний день серия 1.465.3 считается недействующей, но ЖБК и ДСК активно производят плиты ребристые промышленных зданий для нужд индустриального строительства. Универсальность типовых решений и большой выбор марок позволяет найти необходимую плиту для своего объекта. Все марки, представленные в серии 1.465.3 представлены в нашем «Справочник ЖБИ», где вы можете купить плиты ребристые по предварительному заказу. Расчёт плит покрытия и легкосбрасываемой кровли должен производиться только профессионалами, которые учитывают СНиП и таблицы устройства покрытия одноэтажных зданий.

Серия 1.465.3 содержит также методы испытаний плит, требования к контролю качества и хранению изделий. Напряженные жб плиты типа П и ПЛ включены в четыре выпуска серии, которые дополняются общими указаниями (выпуск 0) и выпусками 9 и 10 с рабочими чертежами арматурных изделий. Каждая плита имеет стальные включения для сварки с элементами балок, ферм или установки на несущие стены. Стеновые материалы вы можете также приобрести на нашем сайте или у партнера – a-brick.ru.

Производство плит по чертежам серии 1.465.3

Ребристые плиты типа П с проемами или без определяются как армированные предварительно напряженной арматурой. Универсальная длина всех плит 12 метров, высота 450 мм, ширина 3 или 1,5 метра. Серия 1.465.3 также предполагает наличие отверстий диаметром 400, 700, 1000 и 1450 мм для пропуска вентиляционных шахт, дефлекторов, зонтов, вентиляторов. Сегодня без системы принудительной вентиляции не обходится ни один склад или торговый центр, поэтому сфера применения существенно расширилась.  

Бетон для производства плит промышленных зданий должен отвечать требованиям по водонепроницаемости W4-W8 и морозостойкости F50-F75. Тяжелый бетон М300, М400 и М500, который используется для производства плит по агрегатно-поточной или стендовой технологии, обеспечивает высокую прочность и трещиностойкость изделий. Плиты должны иметь качественную бетонную поверхность для того, чтобы

Плиты покрытия одноэтажных зданий

Выпуск 1 и выпуск 2 серии 1.465.3 определяют проектные чертежи плит диной 12 метров и шириной 3 метра. Это плитный настил I и II типа, который монтируется в зданиях в районах с нормальными условиями строительства с сейсмичностью до 6 баллов. Плиты ребристые с проёмами работают при температурах до – 40 °С в отапливаемых и неотапливаемых зданиях с различной степенью агрессии. Плиты I типа работают в I-III снеговых районах, II типа в III-IV снеговых районах. С помощью сайта компании «Астилс» вы сможете купить любые плиты и ЖБИ для промышленного строительства с доставкой на ваш объект. Крупногабаритные массивные плиты (вес от 4 тонн) с отверстиями требуют бережного обращения и профессиональной доставки, которую могут обеспечить наши опытные водители.


{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Масса
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} кг
{{ item.OLD_PRICE }} кг
- +
: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} кг
Итого, вес: {{ DATA.TOTAL_SUM }} кг
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки