Производство и продажа железобетонных изделий
Оформить заявку
+7(343) 291 41 45
/ ГОСТы

ОСТ 34-10-759-97

ОСТ 34-10-759-97

Заглушки плоские приварные с ребрами. Конструкция и размеры.

Стандарт, определяющий конструкцию и размеры плоских заглушек, которые также как и эллиптические заглушки, являются одним из важнейших элементов с точки зрения безопасности и эргономичности сети и обеспечивают качественную герметизацию ответвлений трубопровода. На сегодня существует множество разновидностей стальных заглушек, основными из которых являются плоские заглушки по ОСТ 34-10-759-97.

Стандарт отрасли ОСТ 34-10-759-97, регулирующий выпуск эллиптических заглушек, применяемых в трубопроводах общепромышленного назначения.

Настоящий стандарт распространяется на плоские приварные заглушки с ребрами из углеродистой и низколегированной сталей для трубопроводов тепловых электростанций. Стандарт соответствует требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды» РД 03-94, утвержденным Госгортехнадзором РФ. Плоские приварные заглушки с ребрами предназначены для применения на трубопроводах, на которые распространяются РД 03-94. Плоские заглушки с ребрами по ОСТ 34-10-759-97. Допускается применение плоских приварных заглушек с ребрами по настоящему стандарту для изготовления трубопроводов по СНиП 3.05.05-84, утвержденным Госстроем СССР. Пределы применения плоских приварных заглушек с ребрами приведены в справочной таблице.Для трубопроводов тепловых сетей допускается применение плоских приварных заглушек на рабочее давление до 2,5 МПа при рабочей температуре до 200 °С.


{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Масса
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }} кг
{{ item.OLD_PRICE }} кг
- +
: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} кг
Итого, вес: {{ DATA.TOTAL_SUM }} кг
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки